К преимуществам узбеского чугунного казана несомненно стоит отнести:
- правильную шарообразную форму казана, которая позволяет равномерно распределять тепло и долго сохранять его в казане, также делает его более универсальным в использовании;
- казан обладает высоким показателем теплоемкости благодаря толстым стенкам;
- казан укомплектован легкой и, соотвественно, практичной аллюминиевой крышкой, которая плотно прилегает к казану.
- стоимось казана — узбекский казана один самых дешевых на рынке Беларуси.
- плоское наружнее дно позволит использовать казан на плите, ставить его на ровную поверхность.
Узбекский казан из Наманга выполнен гладким литьем с толстыми стенками. Казан объемом 10 литров с круглым наружним дном имеет по бокам четыре литые ручки. В комплект входит крышка, которая во время приготовления способствует сохранению необходимой температуры внутри казана, благодаря чему сохраняются все полезные свойства продуктов. Узбекский казан можно использовать как на открытом огне, так и на плите, в духовке, в печи.
Узбеский казан на 10 литров стоит купить, если Вы планируете готовить на компанию из 7-10 человек.







Отзывы
Отзывов пока нет.